HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 창원파리클라라 스테인드글라스 네일아트 (조각네일) 아트반 수업시간 모습 입니다 ^^ ♡

안녕하세요 ~ !!

#창원네일학원

#창원파리클라라 입니다

오늘은 즐거운 ~~ 

아트반 수업시간 모습

살짝 보여드리려고해요 ㅎㅎ

아트반 수업시간에는

#아크릴물감 #아크릴 #젤네일

#라인테이프네일 #캐릭터네일 #파츠네일

#대리석네일 #워터데칼 #마블네일

여러가지의 다양한

아트 과정들을 배워보실 수  있는데요 !

오늘은 그 중

#스테인드글라스 네일아트 를

소개해드릴께요 ♡

스테인드글라스 네일아트는

라인을 조각조각 먼저 그려주고

조각 안 에 색을

채워주는 방법이랍니당 ! ㅎㅎ

스테인드글라스 네일아트 또는

#조각네일 이라고도 한답니당 ~

보통 스테인드글라스는

성당 유리창에서 많이 보실 수 있는데요 ~

오늘 소개해드리는

스테인드글라스 네일아트는

성당 유리창 느낌보다는

스테인드글라스를 조금 더 응용해서

장미모양 으로

라인을 조각조각 그려주었어요 ! ㅎㅎ

요래요래 ~~

장미모양으로 조각을 만들어서

조각안에 색만 채워넣으면 끝 ~ 이랍니당 !

라인연습하기에도 좋은거 같아요 ㅎㅎ

쨘 ~ 장미모양으로 디자인해서

더 예쁜 스테인드글라스 네일아트 !!

완성입니당 ~ 완전 예쁘죠 ♥

크으 ~ 가까이서 보니깐

더 이쁘죵 ? ㅎㅎ

실물이 더 예쁘다는건

안비밀이에용 ~~ ♡

요렇게 인조팁에다가

충분히 연습 후

작품을 만들어 내는 방식으로

수업중 이랍니당 !! ㅎㅎ

아트반 수업시간때

사용되는 젤 팔리쉬 글리터 등 !

여러가지 재료를 응용하고

사용해서 만드는 아트반 수업시간 ~~

1:1 개인지도 방식으로

기초부터 심화과정 까지

#네일국가자격증

다양한 아트수업 모두

창원네일학원 창원파리클라라 와

함께 하세요 ♡

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의주세요 !! ㅎㅎ

창원네일학원 창원파리클라라

055.289.8893

TOTAL 35
반영구수업 살펴보기
반영구수업 살펴보기
실전모의테스트현장 고고고!!!!
실전모의테스트현장 고고고!!!!
파일링 기본기 탄탄히 배우기
파일링 기본기 탄탄히 배우기
드릴마스터과정
드릴마스터과정
젤아트 특강
젤아트 특강
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …