HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원, 네일잘하는학원 : ) 창원파리클라라에서 진행하는 아트 콘테스트!

안녕하세요 ~ 창원 파리클라라 입니다

오늘은 저번에도 포스팅 했듯이 아트콘테스트를 진행하고 있어용~

이번에 많은 분들이 참여해 주셔서 예쁜 아트들 많이 만들어 주셨는데용 ~

오늘은 콘테스트 진행과정과 학생들이 만든 작품사진들 보여드릴게요~

보시고 마음에 드는 사진에 투표해주세요!!!ㅎㅎ

선생님들 전부 모여서 아트 콘테스트를 준비하고 있는 모습입니다!

하나하나 자르고 붙이고 그리고 하는것이 힘들고 어렵지

다들 즐겁고 재밌게 콘테스트를 준비하였답니다!

우리 선생님들 다들 손에 금발라 놓은거 아닙니까 ㅠㅠ ??

다들 순식간에 쓱쓱싹싹 만들었답니다!

해야할 일도 분담해서 착착! 이게 바로 팀워크 아니겠씁니까?

우리 창원 파리클라라 팀워크가 이정돕니다 여러분!  (?) ㅎㅎ

이정도 합이면 못할 일도 없죠! 환상의 팀워크로 수업도 환상적이게 진행한답니다

(윙크윙크)

저희의  네일수업 궁금하시죠

그럼 창원 파리클라라로 오세요~

(유혹) ㅎㅎㅎ

아무튼 완전 멋지쥬? 예쁘쥬?

판도 다만들었겠다! 투표진행해 볼까요~?

첫 투표 하는 모습이에요~

소중한 한표 감사합니다~

모두들 한참 보고 계셨답니다~!

투표하기가 다들 힘들다고 하시더라구요 ㅠㅠ

예쁜게 너무 많아서 고민이 많이 된다구 하시더라구요

이쯤되니 정말 궁금하지않으십니까?

어마어마한 아트들이!!!!???

너무 눈부신 아트들 보고 놀라지 마세요 ㅎㅎㅎㅎ

조금만 더 기다려 주세요!!  

마치 60초 후에 공개됩니다..?ㅎㅎㅎ)

저희 아트 콘테스트 우승하면 상품도 있는데요

저번에도 말씀드렸듯이

바로바로 캐츠미 글리터 6종입니다

정말..다시봐도 영롱보스...

과연 이 친구들의 주인은 누가될것인지~~~??!!

여러분도 궁금하시죠?

다들 너무 예쁘게 잘 만들어 주셔서 누가 가지고 갈지 너무 어렵네요 ㅠㅠ

자그럼~!!

아트들 보러 고고!!

짜잔!!정말...너무 예쁘죠?

주제가 바캉스인만큼바다가 많죠?

그래서 그런지 지금이라도 당장 여행을 떠나고 싶네요  

전부 손에 한번씩 해보고 싶지 않으세요?

하지만 아쉬운게..다들 실물이 더 예뻐요

다들 아시죠? 엄청 예쁜것들은 사진빨을 안받는다는걸

다들 실물이 엄청 더 대박 리얼 헐 예뻐요

다들 구경하시러 오세요 정말실물로 보여드리고싶다 ㅠㅠ증말 ㅠㅠ

여러분들도 보시고 댓글에 #투표 한번씩만 해주세용~

중복투표 아니되구요!

11투표 만 가능합니다!!

당신의 아트에게 한표 고고!!

!다음에 우승 주인공과 함께 포스팅 할게용~ 기대해 주세용!!!

다양한 아트과정과 네일실습으로

네일리스트로서의 전문성을 높이는

창원네일학원 창원파리클라라

네일에 대해서 궁금한 점 있으시면

언제든지 문의 주세요 !!

문의전화 055.289.8893

TOTAL 35
반영구수업 살펴보기
반영구수업 살펴보기
실전모의테스트현장 고고고!!!!
실전모의테스트현장 고고고!!!!
파일링 기본기 탄탄히 배우기
파일링 기본기 탄탄히 배우기
드릴마스터과정
드릴마스터과정
젤아트 특강
젤아트 특강
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …