HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

지금 파리클라라 네일학원에서는 슈가링 36.5℃ 세미나중 ~ ♡

안녕하세요 ~~~~♡
#창원 #중앙동
#네일잘하는#파리클라라 #네일학원
입니다 !!ㅎ.ㅎ

연이어 지는 무더위 ..
한여름 잘 버티고 계시는지요 ㅜ ㅜ
작년보다 더 더운거 같아요,,지금 날씨 보니깐 35℃..
실화~~??
날씨가 더울 수록 식중독! 조심하셔야됩니당
함부로 음식 드시면 안되요 !!

하지만 !!!
봄 , 여름 , 가을 ,겨울
4계절 다 먹을 수 있는 음식이 있답니다
바로 바로 ~~
슈가링인데요 ㅎㅎ

"에에?? 몸에 털을 제거하는 왁스 아닌가요???"
"네 ~ 아닙니다 ㅎㅎ 7세 어린이부터 67세 까지 할 수 있고, 먹어도 되는 아이랍니다!"
Wow~~
먹지말고 피부에 양보하라는 말이 있죠?
슈가링은 일석이조!! 
먹고!
털도 뽑고 !

그만큼 순수한 결정체를 가지고 있는 슈가링
너무 궁금하시지 않나요??
그럼 바로 꼬우 !!!

자~ 이게 바로 저희 학원에서 쓰이는 슈가링 제품인데요 !

슈가링은 무엇인가!?
슈가링은 동양인에게 맞는 엄격한 선정과정들 거쳐 가장 순수하고 품질 좋은 천연(자연재료)
성분으로 제작되었는데요!

"슈가링이랑 일반 왁스가 뭐가 다른거죠?"
→슈가링은 일반인을 포함한 임산부,7세 어린이로부터  시술이 가능한 저 자극 시술법!
→피부친화적인 개발로 석유 추출물이 없는 자연재료!
→제모 시 노화된 각질만 제거되므로 스킨탈락의 위험이 없어요!
→피부에 상처를 남기지 않습니다!
→먹어도 되는 제품이랍니다!

얼마나 순수한 아인지 아시겠죠?ㅎ.ㅎ

저희 파리클라라 네일학원에서는
7월18일 오후 2시에  슈가링 세미나가 열렸어요~
어제 멀리서 부터 한아름 선생님께서 오셔서
세미나를 진행 해 주셨습니다 !!

동영상을 잠시 보여주고 계시는데요
한아름 선생님께서 운영하시는 샵에
연예인 강예빈씨가 오셔서 슈가링을 받는 영상을 보여주고 계시네요 !!
한아름 선생님말로는 강예빈씨가 너무 섹시하게 맛잇게
슈가를 먹었다고 ㅋㅋㅋ

옛날 고대 클리오파트라도 사용했던 슈가링인데요
슈가링은 천연 설탕이라 옛날에도
설탕으로 털을 뽑았다고 하는데요!
정말 신기 하지 않나요???
저도 세미나 들으면서 많은걸 배워갔네요,,총총,,헤헤  

이제 실전으로 들어가기전에 제품을 설명하고 계시네요!!!
정말 열정적으로 세미나를 진행해주셔서
귀에 쏙!쏙! 들어갔답니다 ㅎㅎ

자 !! 데모 보여줄 곳은 팔이랑 헤어라인 인데요!!
팔부터 보실게요 ~~
먼저 퍼스트!! 위생장갑끼고
소독을 깨끗히 해줍니다

세컨드! 두번째는 내가 털을 뽑을 곳에 파우더를 뿌려줍니다 !!

써드! 세번째는 털을 뽑을 차례 얍!
말랑말랑한 슈가를 집어서 보여주시는데요

스파츌라나 부직포 등이 필요하지 않고
오로지 !! 손으로만 !!
정말 신기 하지 않나요??

설탕으로 이게 과연 털이 뽑힐까까? 긴가민가 하시는 분들 있으실거에요!
너무 얕보시면 큰일난답니다 !!!
슈가는 모공속 안으로 스며 들어가 털을
끊김없이 완성도 높게 제거를 할 수 있답니다
정말 무서운 아이랍니다 !

제거 할 때는 체모의 성장하는 역방향으로
피부에 부드럽게 도포하여 있다가 체모가 자라나는 방향으로
하기 때문에 정말 아프지 않게 제거가 가능하답니다

쨔쟌~~ 전 , 후 사진 보이십니까????
정말 말끔히 제거가 되었죠?? 
모델분이 받으시면서 정말 시원하다 하시더라구요 ㅎㅎ
아프지 않고 자극이 덜 가는 슈가링 36.5℃의
위력이 엄청나죠??

헤어라인도 데모를 보여 주셨는데요 !
전, 후 가 완젼 차이가 나죠?
더 한층 이뻐진 헤어라인 ㅎ,ㅎ

여기서 ★슈가 36.5℃만의 특별함 ★보고 가실께요~~
♥상처로 인하여 생길 수 있는 교차오염이 없습니다!
♥상처가 남지 않으므로 바로 일상생활이 가능하답니다 !
♥찢어지거나 피부조직을 잡아당기는 통증이 없어 시술을 받는 고객에게 편안함을 줍니다 !
♥노화된 각질층이 제거되어 피부톤을 개선시켜주며,
화장이 잘 받을 수 있는 부드러운 피부를 만들어줍니다 !
♥제모 후 각질층이 두껍게 생기지 않아 사후 관리가 편합니다 !

슈가링에 대해서 궁금하시면 전화 고고 상담 고고 !!
친절히 상담해드립니다 부담감없이 전화주세요 ㅎㅎ

저희 창원 파리클라라 네일학원은
1:1맞춤으로 진행되는
#네일#아트#속눈썹#속눈썹#드릴 #왁싱#발톱교정
이 진행하고 있기 때문에 더욱 더 이해도가 높은
수업을 받아보실 수가 있겠죠??

#왁싱 관심 있으신분들
저희 #창원 #파리클라라 로 문의 주세요 ㅎㅎ

다양한 아트과정과 네일실습으로
네일리스트로서의 전문성을 높여드리는
창원네일학원
창원파리클라라와 함께 하세요 ~

☎문의전화 055.289.8893

TOTAL 35
반영구수업 살펴보기
반영구수업 살펴보기
실전모의테스트현장 고고고!!!!
실전모의테스트현장 고고고!!!!
파일링 기본기 탄탄히 배우기
파일링 기본기 탄탄히 배우기
드릴마스터과정
드릴마스터과정
젤아트 특강
젤아트 특강
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
열정적인 파리클라라를 소개합니다.
국가자격증 모의고사현장!!
국가자격증 모의고사현장!!
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남네일학원/파리클라라] 살롱 콜라보 현장…
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남본원/파리클라라] 살롱 콜라보 수강생 …
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
[강남네일학원] 파리클라라만의 살롱 실습 현…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
강남네일학원 파리클라라 살롱 콜라보 - 가리…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
네일 살롱 테크닉 - 그라데이션 실습 현장 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
살롱콜라보 - 향수병 네일아트 수업 전경 [강…
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
강남본원 파리클라라 - 메이크업국가자격증 …
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
살롱 콜라보 - 살롱아트 상호 실습 '발렌…
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …
[강남네일아트학원 /파리클라라 본원] 살롱 …