HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원네일학원 - 페이스왁싱수업현장을 공개합니다

안녕하세요 창원파리클라라 창원네일학원 입니다

저희 학원 화, 목요일 수업에 속눈썹수업이 있는건 이제 다들 아시죠?ㅎㅎㅎ
오전에는 속눈썹있고  오후에는 왁싱 수업도 있답니다
그래서 오늘은 실시간 왁싱수업현장을 공개하려고 합니다><

워머기에 스트립왁스와 하드왁스를 녹이고
왁싱재료들을 이렇게 셋팅해서 수업 준비를 한답니다

오늘은 페이스왁싱을 수업을 했어요
페이스왁싱은 눈썹이나 헤어라인, 이마, 인중 등에 하는 부분왁싱이 있고
볼이나턱, 얼굴 전체에 하는 전체왁싱이 있어요

눈썹 부분왁싱을 하는중 입니다
눈썹 주변에 있는 털을 제거 함으로써
개인의 얼굴형에 맞는 눈썹디자인을 만들수가 있어요

얼굴 전체왁싱을 하고 있어요
얼굴왁싱을 하면 솜털은 물론 각질제거까지 되서
피부톤도 한층 환해보이는 효과와 물광피부가 되요
그외 헤어라인왁싱을 하면 얼굴형 교정효과도 볼 수 있답니다

안해본 사람은 있어도 한번만 받는사람 없다는 왁싱!!
왁싱으로 피부관리 하세요~~

창원파리클라라 창원왁싱학원 055.289.8893

TOTAL 35
게시물이 없습니다.