HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

창원 파리클라라 캐릭터 네일아트 & 스테인드글라스 네일 !! 미키마우스 분양받아가세요 ~

안녕하세요 창원파리클라라입니다!
오늘은 캐릭터네일아트와 스테인드글라스아트를 가지고왔는데요
저희 학원에서는 학생들이 다양한 아트를 해볼수 있도록 하는데요
그래서 오늘은 자기자신이 원하는 캐릭터를 그리는 수업을 하였어요
그래서 미키마우스를 그렸답니다!
귀여운 아트 한번 보실까요~?

짜잔 완전 귀엽지 않나요 ???
볼이 발그래한 미키마우스가 너무너무 상큼하네요 !!
비록 처음은 힘들더라도 많이 연습하면
이렇게 귀엽고 깜직한 미키마우스를 탄생시킬 수 있답니다!!
여러분도 귀여운 미키 한마리 분양해가세요 !! ㅎㅎㅎ

너무 귀여워서 저도 모르게 계속 찍었답니다 !
어떤 각도에서도 잘나오는 미키랍니다 ㅎㅎ

너무 깔끔하고 예쁘지 않나요 ㅠㅠ?
요즘같은 봄에 손에 꽃을 피워보아요 다들~~~

TOTAL 139
우아한플라워아트
우아한플라워아트
플라워아트의 완벽한 색조화
플라워아트의 완벽한 색조화
블랙레이스아트
블랙레이스아트
가을장미 아트
가을장미 아트
블루 플라워 아트
블루 플라워 아트