HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

파리클라라 학생분들을 위한 손,발 살롱지압 특강★

강남 네일아트전문학원 파리클라라입니다^^

얼마전 강남본원 학생분들을 위한 특별한 세미나가 있었답니다!

살롱실무 교육으로 워낙 유명한 파리클라라에서~ 소소하게 샵에서 유용하게 쓰여지는

시술들을 놓칠 순 없겠죠!? ^^

네일샵에서 고 퀄리티를 자랑하는 혈자리 지압 마사지 세미나!!!

특히 ~ 여자분들.. 주목해주세요!

생리불순, 생리통, 부종, 변비, 어깨통증, 허리통증 등등... 여자분들을 위해 혈자리를 알아보고

지압으로 개선시킬 수 있다니 놀라울 수 밖에 없습니다!

실습에 들어가기전에 우리 몸을 완벽히 이해해봅니다.

그래야 효과적인 마사지를 하실 수 있겠죠!?

네일아트국가자격증 시험이 끝난 시점이라 저희 학생분들~~ 많이들 참여해주셨어요^^

저희 강남 파리클라라에선 많은 학생분들이 참여해보실 수 있는 세미나실이 있어 혼잡스럽지 않아요~

또한 원활한 진행을 위해!! 반드시 예약하신 분들 한에 학생분들은 물론 무료로!!

진행하실 수 있답니다^^

여러분들~ 자격증 시험 보시느라 많이 지치셨죠!?

저 표에서 보이듯.. 발안에 우리몸의 경혈이 다 들어있다고 해요!

지친 내몸을 혈자리를 찾아 셀프로라도 눌러주며 풀어주세요! :)

사실 스스로 마사지 하시기엔 힘드시죠!?

그럴땐 기구를 이용해 셀프로 마사지 해주세요~

마사지만 해줬을뿐인데 혈색이 좋아졌어요^^

유노하나 천연입욕제를 족욕할때 넣어주면 혈액순환에 효과가 좋고 습진, 땀띠등에 도움이 된다고 해요~!

미끈거리는 촉감이 좋더라구요^^ 닦지말고 톡톡 두들겨 주세요!

토너를 다리전체, 구석구석 신경써 닦아 주세요!

토너를 사용하면 그 다음 화장품을 발랐을때 흡수를 도와준다고 해요!!

얼굴에도 꼭꼭 발라주세요^^

수업외에 진행되는 특강 세미나는 강남 파리클라라에서만 특별히 진행되고 있어요^^

여기 눌러주시는 혈자리가 바로 용혈이랍니다^^

이곳만 눌러줘도 온몸에 피로가 쫙 풀려요~!

집에서 가족들 마사지 해주시면 좋을것 같아요~

실제 네일샵에서 혈자리까지 잡고 정성스레 마사지 하는 곳들 보셨나요!?

이왕 손,발 마사지 해주시는거라면 고객분들께 좀 더 신경써 마사지 해주시면

샵의 매출에도 도움이 되지 않을까 싶네요^^

네일아트학원 파리클라라에서 진행되는 세미나는 놓치지 마세요!^^

*임산부는 지압을 피하시는게 좋아요~!! 손으로 문질러주듯이 해주는 마사지 정도면 충분해요 :)

TOTAL 190
재난지원금 사용 가능
[공지]재난지원금 사용 가능
코로나 이깁시다!!!
[공지]코로나 이깁시다!!!
[휴원안내] 2/27~3/5 강남본원 휴원
[공지][휴원안내] 2/27~3/5 강남본원 휴원
2020년 파리클라라가 새롭게 달라집니…
[공지]2020년 파리클라라가 새롭게 달라집니…
메리크리스마스^^
[공지]메리크리스마스^^
파리클라라 대 바자회
[공지]파리클라라 대 바자회
믿고 보는 파리클라라.
[공지]믿고 보는 파리클라라.
다시없을 파리클라라의 특급 이벤트!!
[공지]다시없을 파리클라라의 특급 이벤트!!
파리클라라 대회장을 석권하다!!
[공지]파리클라라 대회장을 석권하다!!
교육강사 양성과정 전격 오픈
[공지]교육강사 양성과정 전격 오픈
졸업생 창업성공기!
[공지]졸업생 창업성공기!
속눈썹 전문가 과정 open.
[공지]속눈썹 전문가 과정 open.
파리클라라 재능나눔 봉사활동
[공지]파리클라라 재능나눔 봉사활동
강남네일아트학원 - MBC에브리원
강남네일아트학원 - MBC에브리원 "우리…
[강남네일아트학원] KBS2 아침뉴스에 …
[강남네일아트학원] KBS2 아침뉴스에 …
네일아트학원 강남 파리클라라 - 중국…
네일아트학원 강남 파리클라라 - 중국…
[강남네일아트학원]네일살롱 취업 지…
[강남네일아트학원]네일살롱 취업 지…
살롱포크아트특강! 네일아트학원 파…
살롱포크아트특강! 네일아트학원 파…
2016년 네일엑스포 대회 현장!! 네일아…
2016년 네일엑스포 대회 현장!! 네일아…
네일전동드릴&젤디자인 세미나를 진…
네일전동드릴&젤디자인 세미나를 진…
2016년 2회차 네일국가자격증 필기특강…
2016년 2회차 네일국가자격증 필기특강…
4월의 특강 [속눈썹 연장]
4월의 특강 [속눈썹 연장]
강남네일아트학원 - 네일전동드릴&젤…
강남네일아트학원 - 네일전동드릴&젤…
네일아트국가자격증 '2016.03.10(목…
네일아트국가자격증 '2016.03.10(목…
네일국가자격증 1회차 시험 모의고사 …
네일국가자격증 1회차 시험 모의고사 …
2016년 상반기 퍼스널컬러 이미지메이…
2016년 상반기 퍼스널컬러 이미지메이…
네일국가자격증 취득자를 위한 특별…
네일국가자격증 취득자를 위한 특별…
퍼스널컬러 이미지메이킹 세미나를 …
퍼스널컬러 이미지메이킹 세미나를 …
우리 학생들 기사에 실렸어요~!!^^ /네…
우리 학생들 기사에 실렸어요~!!^^ /네…