HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

[강남네일학원/파리클라라] 2016 크리스마스 네일아트 세미나

안녕하세요. 강남네일아트학원 파리클라라입니다!

파리클라라 강남본원에서는 크리스마스 네일아트 세미나가 있었는데요^^
파리클라라 강남본원의 김해주 원장님과 저 이응란 팀장이 이번 세미나를 준비해보았답니다!

원장님께서는 크리스마스에 어울리는 다양한 이쁜 네일 아트 디자인,

그리고 저 이응란 팀장은 V컷 스와로브스키 풀스톤 시술로 세미나를 진행해드렸어요~

2016 크리스마스 네일아트 세미나 현장 한번 둘러볼까요~~?

[강남네일학원 파리클라라-2016 크리스마스 네일아트 세미나]

먼저, 김해주 원장님께서 다양한 크리스마스 네일아트 세미나를 진행해주셨어요^^
크리스마스 하면 연중 행사 중 하나죠~

엠보 디자인들과 요즘 정말 핫하게 사랑받고 있는 워터볼 네일아트, 그리고 벨벳 네일아트 주제로
크리스마스 네일아트를 시연 보여주셨답니다^^~

[2016 파리클라라 강남본원 크리스마스 네일아트]

다양한 크리스마스 디자인 네일아트^^
역시 크리스마스 하면 레드와 그린의 조화죠~!!

평소 카메라를 연결해서 화면을 통해 세미나를 보기도 하는데요~!
이날은 직접 눈으로 볼 수 있도록 수강생분들끼리 옹기 종기 모여 앉아서 세미나를 진행했답니다^^

원장님께서 세미나 시작하시면서 당일 주제와 보여주실 아트 종류들을 하나하나 꼼꼼하게 설명해주셨어요!

가장 먼저 워터볼 네일아트!

요즘 워터볼이 만들어져 판매가 되고 있기 때문에 손쉽게 만들수 있지만,
우리는 장인의 테크닉을 가져야 합니다~(ㅎㅎㅎ) 직접 만드는 방법 부터 꼼꼼히 알려주셨답니다^^

크리스마스 트리에 장식품인 볼장식을 만들어주셨어요~

워터볼을 단단하게 부착하는 방법과 부착 후 아트 시술 까지^^
워터볼 안에 반짝반짝 이쁜 글리터를 넣고 큐티클 오일로 어느 정도의 공간은 두고 채워주시면 끝!

오일이 셀수 있기 때문에 부착시 세는 공간이 생기지 않도록 마무리 해주시면 되는데,
이런 팁들 하나하나 꼼꼼하게 노하우를 알려주시는 김해주 원장님~~!

[강남네일학원 파리클라라 워터볼 네일아트 시연]

짜자잔~~ 이쁜 트리 장식볼이 완성되었죠^^?
넘나 이쁘지 않나요~~? 제 손에 바로 부착하고 싶은 욕심이!!ㅋㅋㅋ
크리스마스 네일아트로 포인트로 시술하기 좋은 아트디자인이랍니다~
워터볼은 여름때부터 쭈우우욱 사랑을 받고 있는것 같아요~

두번째 아트로는 젤엠보 네일아트인데요~!
젤을 이용해 엠보 네일을 할 수도 있지만, 젤보다는 아크릴 제품을 이용하는게 엠보 작업에 용이하기 때문에
사실 엠보 네일은 젤보다는 아크릴로 시술하는 아티스트분들이 많답니다.

엠보아트는 산타 할아버지의 멋진 얼굴을 표현해보았는데요^^

산타의 얼굴부터 수염, 표정에서부터 모자에 달린 털까지 세심하게 표현한 엠보 네일아트~
컬러파우더를 이용해 이쁜 색상도 함께 표현해주셨어요^^

산타할아버지에게 선그라스를 끼워드렸어요~~ㅋㅋㅋ
간단한 큐어링은 펜큐어로 사용해주시면 젤 램프에 일일이 손을 집어넣지 않아도 되기때문에
하나쯤은 소장하고 계시면 유용하게 사용이 되실거예요^^

넘나 귀여운 산타 할아버지! 표정도 귀엽고, 선그라스도~~! 넘나 귀엽지 않나요?
선그라스는 원장님께서 와이어를 이용해 직접 테를 만들어서 부착해주셨어요~
이렇게 정성이 들어가 있는 네일아트!!

요런 아트는 아무나 할 수 있는게 아죠~~?
파리클라라 강남네일학원에서는 김해주 원장님의 1:1 트레이닝으로 연습에 연습을 거듭해
최신 트렌드 네일아트 시술를 수강생분들 또한 가능하도록 수업을 진행하고 있어요^^

그리고 세번째 크리스마스 네일아트 디자인입니다~~
벨벳 가루를 이용하는 아트인데요^^ 겨울이 오면 벨벳 네일아트 디자인을 많이 찾아주셔요~
방법은 그렇게 어렵지 않죠~ 젤 위에 경화 전 벨벳가루를 뿌려 큐어링하면 벨벳 시술을 간단히 할 수 있답니다.

하나는 엠보~ 하나는 벨벳으로 시술 해주셨어요^^
넘나 이쁜 크리스마스 네일 아트 디자인! 캐롤이 막 들리는것 같지 않으세요~~?ㅋㅋㅋㅋ
크리스마스도 벌써 이번주로 다가왔네요~!^^

그리고 제가 진행한 V컷 스와로브스키 풀스톤!
제가 가장 좋아하는 시술 중 하나인데요^^ 심플한 풀코트에 요 아이 하나만 포인트를 해주어도
고급스러운 느낌이 물씬~~~! 풍기는 매력적인 시술이랍니다^^

크리스마스에 잘 어울리는 그린컬러 스톤을 이용해 시술을 했답니다^^
V컷 스와로브스키 풀스톤은 베이스 작업부터가 중요한 사실 손이 굉장히 많이 가는 시술이기 때문에
연습을 정말 많이 해주셔야해요~~

우리 수강생분들이 많이들 궁금해 하셨던 V컷 스와로브스키 풀파츠 시술!

이렇게 완성된 크리스마스 네일아트!!
역시 네일아트 디자인은 개성이 있어야해~~

어떤가요~? 강남네일학원 파리클라라의 네일아트 세미나 현장!
연말이기에 준비한 특별한 세미나였답니다^^

교육문의
02 554 2007

TOTAL 42
썸머패디 2탄 고고고~~~
[공지]썸머패디 2탄 고고고~~~
대망의 네일샵 대박나기 마케팅 세미나가 오…
[공지]대망의 네일샵 대박나기 마케팅 세미나가 오…
캐스와 함께하는 블루밍젤 세미나
[공지]캐스와 함께하는 블루밍젤 세미나
반영구심화세미나!
반영구심화세미나!
살롱테크닉특강-풋케어 노하우전수
살롱테크닉특강-풋케어 노하우전수
패디아트 필름지 완전 뽀개기 세미나 후기
패디아트 필름지 완전 뽀개기 세미나 후기
성황리에 마친 마케팅 세미나
성황리에 마친 마케팅 세미나
젤의 완벽한이해
젤의 완벽한이해
블루밍젤 세미나 이모저모
블루밍젤 세미나 이모저모
러시안볼륨세미나를 마쳤습니다!^^
러시안볼륨세미나를 마쳤습니다!^^
성황리에 마친 강남파리클라라 젤특급세미나
성황리에 마친 강남파리클라라 젤특급세미나
[강남네일학원/파리클라라] 2016 크리스마스 …
[강남네일학원/파리클라라] 2016 크리스마스 …
강남네일아트학원 파리클라라 - 네일살롱 엠…
강남네일아트학원 파리클라라 - 네일살롱 엠…
[파리클라라 강남본원] 2016 하반기 세미나 - …
[파리클라라 강남본원] 2016 하반기 세미나 - …
파리클라라 2016년 하반기 창업 세미나 - 손/발…
파리클라라 2016년 하반기 창업 세미나 - 손/발…
파리클라라 네일살롱 창업 가이드 설명회
파리클라라 네일살롱 창업 가이드 설명회