HIDE
QUICK메뉴 닫기

수강료문의, 정보를 입력하시면 상담내용이 문자로 전송됩니다.

이름
휴대폰
수강문의      
개인정보 수집 이용에 동의 합니다.
수집 및 이용 목적 : 수강관련 상담 [전체보기]
본문 시작

러시안볼륨세미나를 마쳤습니다!^^

네이버1 app.jpg 

지난 수요일^^

파리클라라 강남본원에서는 우리 파리클라라 가족들을 위한 러시안볼륨세미나를 성황리에 마쳤습니다.

파리클라라 가족들과 외부의 신청인들까지 너무도 감사하게 열심히 들어주셨는데요~

10분전 착석이라는 말도 너무 잘 지켜주셔서 강사님도 너무 깜짝 놀라셨답니다.

이렇게 다들 조용히 착석해 있으셔서 본인이 늦으신줄 알고 당황하실 정도였어요^^

역시 파리클라라의 수업 분위기는 서울대학교를 능가한다니까요~호호호

수업은 이론과 실기데모로 나누어 하였습니다.

현재 속눈썹 시장의 성향을 한눈에 잘 파악할 수 있게끔 설명해 주셨으며,

일반 연장과 볼륨연장의 특징에 대해서도 나누어 잘 설명해주셨어요.

네 맞습니다

자랑한거에요^^ 파리클라라의 수많은 자랑중에서 수업분위기가 단연 최고의 자랑이죠~

우리 학생분들이 꾸준히 만들어주신 역사적 자랑인걸요*^^*(사랑합니다 파리클라라 가족님들><)

모델또한 우리 파리클라라 가족분이 해주셨어요.

정말 어마어마한 경쟁률을 뚫고 선발되셨죠^^ 모두들 러시안볼륨으로 실기진행한다고 하니 직접 시술받아보고싶으셔서 서로 하시겠다고 하셨더랬죠.헤헤~

시술못받으신 다른 가족님들! 이제 걱정마세요~ 수업을 받으시고 서로서로 시술해주시면 모두 최고의 눈썹미인이 되있으실테니까요^^

저도 잊지말고 꼭 시술해주세요. 조용히 줄서보겠습니다^^

다른 수업과는 차별화된 많은 특징들이 있었어요.

또한 그 금액마저도 이렇게 많은 수업이 들어있는데 일반 타 교육원의 반값도 안된다는게 가장 핵심 장점이였죠.

이래도 괜찮을까 싶을정도로 저렴한 교육에 혹시 교육의 질이 걱정되시던 분들도

세미나 내용을 들으신 후로는 아무런 걱정없이 미소지으셨답니다.

전문학원다운 면모는 이런곳에서 돋보이게된답니다.

기술을 전문가답게 교육시키는것. 진정한 교육이란 어떤것인지 확실히 느끼게 해주는곳.

샵에서 바로 수입과 직결되는 부분들을 완벽하게 준비해주는것!

이것이 바로 파리클라라의 전문교육인것이지요.

네일아트 학원이라고 모두 같은 학원이아닙니다.

전문학원은 역시 남다르겠죠?^^

강남 가장최대규모의 ! 가장 최초의 ! 오직 네일만을 위해 전념하는 강남네일전문학원.파리클라라!

여러분의 신중한 선택이 미래를 바꿉니다.

잊지마세요. 미래를 확신할 수 있는 학원은 오로지 강남 파리클라라 뿐입니다.

언제나 열려있는 파리클라라로 놀러오세요^^

항상 여러분의 궁금증을 해소시켜 드리기위해 최선을 다해 상담해드립니다^^

블로그 하단 이미지.jpg 

파리클라라 강남 본원

교육문의 025542007

#파리클라라 #강남네일학원 #네일학원 #강남네일전문학원 #네일전문학원 #강남파리클라라

#파리클라라본점 #네일아트 #살롱아트 #트랜드아트 #네일자격증 #네일국가자격증 #강남네일

#네일아트잘가르치는곳 #네일시험 #네일창업 #네일취업 #파리클라라최고 #파리클라라가족

#반영구학원 #메이크업국가자격증 #메이크업자격증 #메이크업속성자격증 #속눈썹창업

#속눈썹취업 #네일드릴 #네일드릴전문학원 #드릴케어

TOTAL 42
썸머패디 2탄 고고고~~~
[공지]썸머패디 2탄 고고고~~~
대망의 네일샵 대박나기 마케팅 세미나가 오…
[공지]대망의 네일샵 대박나기 마케팅 세미나가 오…
캐스와 함께하는 블루밍젤 세미나
[공지]캐스와 함께하는 블루밍젤 세미나
반영구심화세미나!
반영구심화세미나!
살롱테크닉특강-풋케어 노하우전수
살롱테크닉특강-풋케어 노하우전수
패디아트 필름지 완전 뽀개기 세미나 후기
패디아트 필름지 완전 뽀개기 세미나 후기
성황리에 마친 마케팅 세미나
성황리에 마친 마케팅 세미나
젤의 완벽한이해
젤의 완벽한이해
블루밍젤 세미나 이모저모
블루밍젤 세미나 이모저모
성황리에 마친 강남파리클라라 젤특급세미나
성황리에 마친 강남파리클라라 젤특급세미나
[강남네일학원/파리클라라] 2016 크리스마스 …
[강남네일학원/파리클라라] 2016 크리스마스 …
강남네일아트학원 파리클라라 - 네일살롱 엠…
강남네일아트학원 파리클라라 - 네일살롱 엠…
[파리클라라 강남본원] 2016 하반기 세미나 - …
[파리클라라 강남본원] 2016 하반기 세미나 - …
파리클라라 2016년 하반기 창업 세미나 - 손/발…
파리클라라 2016년 하반기 창업 세미나 - 손/발…
파리클라라 네일살롱 창업 가이드 설명회
파리클라라 네일살롱 창업 가이드 설명회